The Single Best Strategy To Use For aig car insurance online malaysia



Pak Imam, mohon bantuannya mengenai penentuan freight term bila kita impor barang dari jepang Bill tertulis freight termnya adalah CNF Singapore karena barang kita transit dulu di singapore kemudian dipindah ke vessel yang lebih kecil agar dapat bongkar di pelabuhan setempat.

Saya kirim barang LCL ke perancis alamat didokumen dan dikemasan barang sudah benar,tapi kenapa barang saya sampai di negara lain.siapa yang bertanggungjawab dalam hal ini ? Apa ini bisa diklaim assuransi?

RATS & VERMIN di exclude di MIA karena saat MIA di buat, risiko in adalah unavoidable dimana saat itu, kebanyakan kapal2 niaga menjadi sarang tikus, juga komoditi2 yang dikirim belum mengalami proses fumigasi seperti saat ini.

Salam kenal, Sy mau tanya untuk “klausula asuransi” di kontrak dlm bidang pertambangan, contohnya : export nikel. sebenaryna hanya untuk mempertegas saja bhwa apabila terjadi sesuatu hal dlm perjalanan dari Loading port to Discharge port akan ditanggung helpful hints oleh Pembeli (sb dlm hal ini Pembeli telah mengcover cargo tsb setiap kali ada shipment)

IMAM MUSJAB : Yang dimaksud air dalam kontek pelayaran tentu adalah air laut, air sungai, air danau atau gelombang laut yang typical dihadapi oleh Get More Info kapal dalam pelayaran. “Iceberg” seperti yang dihantam oleh “Titanic” tentu tidak termasuk dalam kategori air (typical)

bisakah bapak menyertakan contoh dari dokumen CIF atau sekedar backlink contoh dari Dokumen CIF recomend bapak,

?) jika benar 30 hari maka pencantuman STNC adalah sesuatu yang “Manipulatif” dan “Praktek yang tidak benar”. kalo ada STNC lalu apa gunanya ada kontrak MOP, dong (??!)

Mudah2an saya bisa dapat menulis details nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

Numpang nanya pak Imam, apakah di Indonesia ada asuransi untuk pengirirman hewan ternak? Baik yang melalui darat maupun laut?

saya mu nanya nih pak.. ada pertanggungan MH Kapal Kayu dimana terdapat warranty treading Area daerah “A” dan di tengah pertanggungan di tambah lagi menjadi daerah “B” , karena kapal akan di jual di daerah “B”, penanggung (Asuransi) tidak mau address Solitary Voyage hanya MH saja Pak, Masalahnya di daerah “B” Kapal tidak jadi di beli pak, Kapal akan Balik ke daerah “A”, di tengah jalan kapal harus sandar menunggu permit dari Authority dan berjalan lagi dari daerah “C” yang ada di tengah menuju daerah asal “A”, terjadilah klaim tenggelam kapal pada saat kembali tersebut di daerah treading Guarantee awal di daerah “A”, pertanyaannya apakah klaim itu di jamin dengan Protect MH atau bisa di tolak karena alasan masih dalam Jaminan Single try this website Voyage (yang tidak di protect oleh Asuransi)? Mohon pencerahan Bapak< Terima kasih sebelumnya pak..

mohon petunjuk … saya sering melakukan pengiriman hewan ternak potong antar pulau dengan menggunakan kapal kayu GT .besar …dan selama ini kami memang tak pernah mengalami hala-hal yang tak di inginkan dalam bisnis saya ini …

idealnya, Pak. Perusahaan membeli polis “Marine Cargo” yang menjamin risiko dari gudang pengirim ke gudang penerima termasuk loading and unloading.

salam kenal Bapak, saya pegawai PT. Kereta Api saya mau menanyakan kalau premi asuransi pengiriman untuk kereta/gerbong/lokomotif melalui kapal standardnya berapa Pak?mohon infonya…. terima kasih.

nah yg mau saya tanyakan kira2 apa maksud 60 times in customhouse from port to port ? setahu saya polis cargo berakhir sampai dgn berakhirnya waktu sixty hr setelah cargo di bongkar dr kapal di pelabuhan pembongkaran terakhir. custom made home itu apa yah? bea cukai kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *